經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

立委劉建國拚五連霸 蘇貞昌站台:沒有才知有的好

本文共399字

聯合報 記者陳雅玲/雲林即時報導

民進黨雲林縣第二選區立委劉建國挑戰五連霸,今晚成立西螺競選總部,高雄市長陳其邁、立委洪申翰、前行政院長蘇貞昌、前農業部長陳吉仲都站台助選,蘇貞昌以自己的頭髮為例,要台下的民眾不要等到沒得選才知道有的好。

高雄市長陳其邁說,劉建國為雲林爭取許多建設,像是濁水溪揚塵防制,做得這麼好,大家不要好到習慣就忘記了,呼籲選民為劉建國拉票。

嘉義縣長翁章梁說,他跟劉建國相識30年,劉建國頭腦清楚、有服務熱忱,一路從代表當到立委,受到很好的訓練,西螺人要繼續支持他。

翁章梁也細數蔡英文執政政績,蔡政府顧台灣、顧人民,明年總統立委大選,西螺的票一定要開得漂亮。

前行政院長蘇貞昌以自身沒頭髮為例,他說,沒有才知道有的好處,台灣有民主可以選總統、立委,要台下的民眾不要等到沒得選才知道有的好。

蘇貞昌說,劉建國積極爭取農水路、校園建設,關心老人,所以要選對人、選對黨,劉建國認真問政,知道要找誰爭取經費,要讓他繼續做下去。

民進黨雲林縣第二選區立委劉建國(右一)挑戰五連霸,今成立西螺競選總部,前行政院長...
民進黨雲林縣第二選區立委劉建國(右一)挑戰五連霸,今成立西螺競選總部,前行政院長蘇貞昌(右二)站台助講。記者陳雅玲/攝影
民進黨雲林縣第二選區立委劉建國(右)挑戰五連霸,今成立西螺競選總部,前行政院長蘇...
民進黨雲林縣第二選區立委劉建國(右)挑戰五連霸,今成立西螺競選總部,前行政院長蘇貞昌(左)站台助講。記者陳雅玲/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「撞臉」人偶花燈? 盧秀燕親認證:人偶比她漂亮很多
下一篇
國道服務區去年業績創高 清水蟬聯年度營業額冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!