經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

朱立倫桃園助選 籲民眾用選票和智慧選出總統

本文共442字

中央社 記者吳睿騏桃園3日電

中國國民黨主席朱立倫今天表示,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年是優秀人才,中華民國的總統非常重要,他呼籲選民要用選票和智慧,選出真正會認真打拚做事的人。

朱立倫下午出席桃園第二選區國民黨立委參選人涂權吉的大園區競選總部成立大會,桃園市長張善政、前台南市議員謝龍介、前桃園縣長吳志揚、前立委廖正井等人都到場力挺。

朱立倫致詞表示,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年,和張善政一樣,都是重要優秀人才,中華民國的總統非常重要,要找認真打拚做事的人,他向支持民眾強調台灣就是需要這種人。

朱立倫說,民進黨最近開始出奧步抹紅,還稱侯友宜當選會出賣台灣,這是他聽過最好笑的話,「難道民進黨貪污做壞事就叫愛台灣」,民進黨緊張了,這時候抹紅就表示沒信心,在最後的團結時刻,大家要選出真正愛台灣、迎來兩岸和平、讓觀光客回流、讓大園發展的總統。

朱立倫指出,去年張善政參選桃園市長時,有人說第二選區選情冷,但最後在大園贏了,這顯示參選人相當重要,呼籲選民要用選票和智慧,選出真正會打拚的人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
農業部允研議配套 讓農漁民子女讀私大享2部會補助
下一篇
南跑道歲修惹民怨 機場公司將強化旅客獲取資訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!