打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

王金平:盡最大努力 邀郭台銘協助選舉

本文共429字

中央社 記者劉冠廷台北7日電

鴻海創辦人郭台銘放棄參選總統後,動向備受關注,前立法院長王金平今天表示,他會盡最大努力邀請郭台銘協助,不過,他最近沒有與郭台銘聯繫,至於是否會主動聯繫,王金平說,他有所安排。

國民黨總統參選人侯友宜今天與副手趙少康、黨主席朱立倫拜會王金平,會後侯友宜宣布,王金平將擔任他全國後援會總會長,王金平在受訪時表示,侯康配是絕佳組合,讓政黨輪替的可能性很大,所以願意盡所能,實現人民最高的期待。

至於與侯友宜會面時,是否談到整合郭台銘與民眾黨總統參選人柯文哲,王金平回應,沒有談到,只談到選舉的事務而已。

談到侯友宜主張重啟特偵組,王金平表示,特偵組有特別職權,執法是在人,人能夠執法正確、不違法,特偵組就有功能存在,關鍵只是在執法的人,及是否是依法行政。

媒體詢問王金平是否在意與前總統馬英九之間的關係,王金平強調,老早沒有任何的芥蒂,「那個事情到現在為止,我從來沒提過馬總統3個字」,所以表示他根本不會去介意這事,過了就好,還是追求美好的未來關係,這才是重要的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿嬤家策劃特展 傳遞女性國際戰犯法庭歷史意義
下一篇
政大教授連賢明下月出任中經院院長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!