打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

魯明哲公布競選影片 坦言「這次選舉是緊張的」

本文共607字

聯合報 記者翁唯真/桃園即時報導

選戰倒數37天,桃園第3選區立委魯明哲今公布競選影片,講述魯明哲16歲離家從軍、當計程車司機、當上民意代表的經歷,希望民眾能持續支持。不過明年選戰5搶1,更有相對泛藍新黨參選人游智彬參戰,是否憂心選情,魯明哲說,單一席次同屬性多人參選難免瓜分選票,接下來的時間會持續努力。

魯明哲今公布形象競選影片,完整紀錄魯明哲在中壢工作、結婚生子、買房子落地生根,及從市民代表、縣議員、中壢市長、市議員、立委一路為中壢市民反映心聲、爭取建設。

魯明哲說,30多年的歲月僅用1分鐘呈現相當不簡單,也讓他感觸頗深,過去的經歷也都讓他學到許多,這一路走來相當感動。他不是政治世家,從政前跟大部分人一樣為了三餐奔波,想要給家人有更好、更安全的生活環境,所以很感謝中壢鄉親一路走來對他的支持。

桃園市長張善政、黨籍市議員吳嘉和、葉明月、梁為超等也都到場支持,張善政說,魯明哲沒有顯赫家世,不過他一步步的努力是年輕人最好的榜樣,這一路走來相當不容易,也希望民眾給予魯支持。

不過明年選戰5搶1,還有游智彬加入恐瓜分藍營支持者,魯表示,持續在陸戰及空戰努力,後續也會對選區76里持續舉辦問政說明會,目前已完成32場。單一席次選舉多人參選,同屬性的人難免會瓜分票,這代表也是鼓勵,積極向前走,不過這26年來參選幾次,都正面迎戰勇敢積極。

魯表示,選舉在總統、立委部分有持續性民調,不過民調是個參考,知道這次選舉是緊張的,領先幅度不夠的話還是要繼續努力。

選戰倒數37天,桃園第3選區立委魯明哲今公布競選影片,講述魯明哲16歲離家從軍、...
選戰倒數37天,桃園第3選區立委魯明哲今公布競選影片,講述魯明哲16歲離家從軍、當計程車司機、當上民意代表的過去經歷,希望民眾能持續支持他。圖/魯明哲競半提供
選戰倒數37天,桃園第3選區立委魯明哲(左5)今公布競選影片,桃園市長張善政(左...
選戰倒數37天,桃園第3選區立委魯明哲(左5)今公布競選影片,桃園市長張善政(左4)也到場支持。記者翁唯真/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不滿飼料價格降幅不足 全台雞農8月1日到飼料大廠抗議
下一篇
軍公教明年確定調薪3% 卓榮泰:盼起到帶頭作用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!