經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

柱柱姊、蔣萬安、川伯來了 高雄立委選舉「拚破蛋」

本文共445字

聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

國民黨本周日將找前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長柯志恩連袂南下連跑五選區,輔選高雄各立委參選人,企圖坐一望二搶三朝四,展現破蛋決心。

台北市長蔣萬安周日會先到旗津與第8選區李明璇合體拜廟,再轉往鳳山參加第7選區鍾易仲後援會成立大會,隨車隊掃街;下午與第6選區陳美雅一起吃播後,到內惟市場掃街,接續參加第5選區黃柏霖後援會成立大會;終站到左營自由黃昏市場,與第3選區李眉蓁掃街拜票,行程馬不停蹄。

另久違的國民黨前主席洪秀柱也將出面輔選,將與台北市副市長李四川、智庫執行長柯志恩等人在黃柏霖後援會成立大會聯袂登台;李四川10日下午還將陪同第4選區陳若翠前往仁武仁春黃昏市場掃街拜票,晚間7點半前往梓官中崙城隍廟參加曹桓榮的廟口音樂會。

市黨部指出,第2選區曹桓榮本周起連續辦理廟口音樂會,第3選區李眉蓁則在競總,設咖啡Bar邀大家喝咖啡,周六開幕當天有護唇膏DIY及衣SG惜福體驗活動。國民黨全黨從北到南大團結,爭取各方力量為高雄候選人輔選,就是要展現國民黨在高雄拚破蛋的決心

國民黨本周日將找前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長柯志恩連袂...
國民黨本周日將找前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長柯志恩連袂南下輔選高雄各立委侯選人。記者王昭月/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立委質疑食藥署專家會議公審 陳建仁:沒公審的意思
下一篇
離岸風電環評新制 業者提出三大憂慮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!