經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台東增34家釋迦包裝廠獲輸中許可 縣府:持續輔導

本文共295字

中央社 記者盧太城台東縣8日電

中國國台辦今天宣布台東34家釋迦包裝廠通過海關註冊。台東縣政府表示,加上原有的3家,目前已有37家審查通過,取得釋迦輸入許可,將繼續輔導未通過業者。

台東縣政府農業處今晚發布新聞稿表示,台東縣政府9月初提出41家符合規範的釋迦包裝廠給中國,盼取釋迦輸入許可,今天中國國台辦發布好消息,新增34家審查通過獲得海關註冊。

農業處表示,連同首波的3家,目前有37家包裝廠審查通過,總計有1288個果園獲得登記。

農業處表示,4家未通過的業者,主要是「產銷履歷驗證」問題,所以農民及土地取得產銷履歷驗證、檢附田間紀錄及檢驗報告者均要通過審核,未通過者需補件資料,台東縣政府會持續輔導未通過的包裝廠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
取得戶籍身分證 陸配、外配不同路徑一次看懂
下一篇
軍公教退休金調漲4% 52萬人受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!