經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

桃園立委萬美玲大樹林設競總攻後站 范綱祥、蕭美琴助講

本文共803字

聯合報 記者鄭國樑/桃園即時報導

桃園市立委第四選區(桃園區67里)國民黨立委萬美玲今天上午舉辦大樹林競選總部成立大會,市長張善政、副議長李曉鐘與多位議員、里長站台,肯定萬美玲第一任立委已經為桃園市向中央爭取教育建設經費312億元,減輕地方在這方面的財政壓力,同時在國會被評為6星優質立委、教育委員會第一名立委,大家一定要支持她連任。

萬美玲指出,大樹林是桃園區的大家慣稱的(台鐵)後站,過去發展速度不如前站,鐵路地下化是未來後站的發展命脈、關鍵,整體開發建設經費需要1048億元,中央原先不肯多負擔,她最後成功爭取中央負擔75%、地方25%,大幅減輕桃園市政府的財力負擔。

萬美玲強調,會繼續要求交通部加速推動鐵路地下化工程,早日完工,屆時沒有前後站的區別,桃園火車站站體結合周邊腹地開發,會有像「雙子星」具地標的大樓建築,帶來繁榮。她也會協調後站台銀的土地,配合鐵路地下化做妥善的規畫,創造後站、大樹林地區的繁榮。

萬美玲說,桃園市的財政吃緊,張善政要「持家」做好市政建設非常辛苦,她一定會中央多拿資源回桃園,尤其是下一代的教育,一直是她重視的建設,大家所有的打拚都是為了讓下一代、子子孫孫過更好的生活。她任立委近4年爭取312億元教育經費回桃園,落實班班有冷氣、生生有平板,只要有老舊校舍都要中央撥經費改善,還有月修訂國民教育法、特教法等重要法規,都是為了下一代更好。

大樹林競選總部成立活動在延德宮前廣場舉行,總部榮譽主委為游財登、楊春風,主任委員楊火生、總幹事陳美珠、執行長鍾雲卿、總顧問林淑惠,大林里等8位里長擔任副主任委員。李曉鐘副議長、前市議員蘇家明、桃園市家長會長協會榮譽理事長呂朝福都到場,肯定萬美玲在國會的表現,大家也提醒越接近明年1月13投票日,奧步、抹黑的訊息會越多

第4選區民進黨立委參選人范綱祥今天下午兩點半在市立游泳池旁,也有競選總部成立大會,邀請總統參選人搭檔蕭美琴、行政院副院長鄭文燦、衛福部前部長陳時中等人助講。

范綱祥下午舉辦桃園區競選總部成立大會,臉書已經預告蕭美琴等重量級人士到場。圖/范...
范綱祥下午舉辦桃園區競選總部成立大會,臉書已經預告蕭美琴等重量級人士到場。圖/范綱祥臉書
萬美玲成立大樹林競選總部全面強攻桃園區後火車站綠營票倉,張善政市長、李曉鐘副議長...
萬美玲成立大樹林競選總部全面強攻桃園區後火車站綠營票倉,張善政市長、李曉鐘副議長和多位在地重量級民代、里長和意見領袖到場力挺。記者鄭國樑/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
洪孟楷批管碧玲擅改專報名稱 吳思瑤:調整有例可循
下一篇
「非核展綠」政策造成鉅額虧損?台電揭真相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!