經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔣萬安現身花現龍井 調侃顏寬恒「這件事比我厲害」

本文共456字

聯合報 記者趙容萱、余采瀅/台中即時報導

台中市龍井區農會輔導農民廣植波斯菊,2023花現龍井「當毛怪遇上豐獸」花田裝置藝術季開跑。台北市長蔣萬安今在國民黨台中市立委參選人顏寬恒到場觀賞,民眾看見蔣直呼「好帥」,爭相合照,展現超高人氣。

「2023花現龍井」今、明2日登場,現場不僅有大片粉色波斯菊花海及裝置藝術,還有市集、音樂會、體驗、農產品展售等多項內容。

蔣萬安表示,花現龍井把一大片空間做成花海,非常吸睛,龍井區農會還特別規劃毛小孩專區,幫忙毛小孩義剪與義診,很值得台北借鏡學習。台北除了參考台中在地的美麗,把好的作法帶回台北;台北也有相關花季,像是陽明山海芋季,士林官邸有鬱金香,內湖也有夜櫻季,歡迎台中鄉親來台北走走逛逛。

選戰倒數,身為藍營母雞之一的蔣萬安,今到龍井幫顏寬恒拉抬聲勢。蔣開玩笑說,他與顏寬恒過去有很深交情,他有3個孩子,是「三寶爸」,但顏寬恒現在做阿公了,比他還厲害。

顏寬恒說,花現龍井今年已經邁入第9年,以前還有焢窯,蔣市長今日專程下來,體驗一下田野樂趣,也將中部農業特產帶到北部去,增加銷量,讓農民多些收益,也讓龍井揚名海外。

「2023花現龍井」登場,台北市長蔣萬安今在國民黨台中市立委參選人顏寬恒陪同下到...
「2023花現龍井」登場,台北市長蔣萬安今在國民黨台中市立委參選人顏寬恒陪同下到場觀賞。記者趙容萱/攝影
「2023花現龍井」登場,台北市長蔣萬安今在國民黨台中市立委參選人顏寬恒陪同下到...
「2023花現龍井」登場,台北市長蔣萬安今在國民黨台中市立委參選人顏寬恒陪同下到場觀賞,在場民眾看見蔣萬安,直呼「好帥」,爭相與蔣合照,展現超高人氣。記者趙容萱/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網傳南部高溫因農地裝光電板 查核中心:錯誤訊息
下一篇
鄭文燦涉貪羈押禁見 卓榮泰:讓司法盡速釐清

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!