經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

趙少康清大對談卡關 蕭美琴:也碰過 但我們尊重學校

本文共380字

聯合報 記者張曼蘋/新北即時報導

國民黨總統參選人趙少康原先到清華大學辦青年座談,卻遭校方以場地租借、行政中立等原因中斷,趙說,「民進黨已把政治搞進校園」。民進黨副總統參選人蕭美琴今表示,每個學校都有規範、他們也尊重規畫,先前到其他縣市也碰過學校不方便進入的情形,她相信一定有其它有創意方式與年輕學生互動,希望能尊重各校。

蕭美琴今下午參加黨籍板橋立委參選人張宏陸辦的街舞比賽,被問及趙少康說「政治進入校園」一事,她說,年輕人關心政治,但每個學校有規範,他們也都尊重規畫,先前她到其他縣市,也有學校不方便入內,但都相互尊重,她相信一定有其他有創意跟新世代年輕學生互動方式,也尊重學校規畫。

媒體追問國民黨日前開記者會質疑,蕭過去擔任駐美代表的工作成果。蕭美琴說,台美關係近年突破進展有目共睹,我國長期遭受中共打壓,面臨挫折已成常態,而每項工作都有挫折,台美關係進度就是克服挑戰與挫折,從中持續成長。

蕭美琴今下午參加街舞比賽。記者張曼蘋/攝影
蕭美琴今下午參加街舞比賽。記者張曼蘋/攝影
蕭美琴今下午參加黨籍板橋立委參選人張宏陸辦的街舞比賽。記者張曼蘋/攝影
蕭美琴今下午參加黨籍板橋立委參選人張宏陸辦的街舞比賽。記者張曼蘋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁:台灣已漸走出塑化劑、黑心油系統性食安陰霾
下一篇
政院通過「亞矽3.0」 拚新創募資倍增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!