經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

侯友宜雲林行向婦女懇託 盼政黨輪替、國會過半

本文共472字

中央社 記者姜宜菁雲林縣9日電

國民黨總統參選人侯友宜今天參加雲林縣婦女後援會成立,承諾當選總統後,讓兩岸重啟交流,懇託選民票投侯友宜,並讓國民黨國會過半,完成政黨輪替。

國民黨雲林縣黨部今天舉行雲林縣婦女後援會成立大會,侯友宜、雲林縣長張麗善等人出席,現場座無虛席,眾人齊喊「凍蒜」,侯友宜授戰旗給雲林縣婦女後援會總會長廖千慧,盼雲林旗開得勝。

侯友宜致詞表示,台灣在民進黨主政近8年來面臨前所未見的兵凶戰危,共機頻頻擾台。他承諾,當選總統後,將讓兩岸重啟交流,因為和平是唯一的一條路,會帶領台灣在平等、尊嚴底下,不斷往前走讓經濟再起飛。唯有交給願意開啟兩岸對話的國民黨,才會讓台灣在國際上更加安全。

侯友宜指出,民進黨主政下,不只在台海周邊,連台灣內部也不安全,社會上詐騙橫行,詐騙案3年內從6萬件暴增到13萬件,加上光電弊案不斷爆發,都讓社會不再安全,要恢復特偵組打擊犯罪,會用過去的辦案專業,一件一件查清楚,還給台灣一個公平、正義、安全的社會。

侯友宜表示,明年1月13日總統支持「侯康配」、立委票投丁學忠和邱良閱,政黨票給國民黨,讓2024再次政黨輪替,讓台灣更好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大漢技術學院擬停招停辦 教團憂花蓮將無技專
下一篇
桃竹苗大矽谷計畫 今拍板

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!