經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

影/藍營提青年購屋免頭款 趙少康:學者不行我們來解決

本文共181字

攝影中心 記者黃仲裕/台中即時報導

國民黨副總統參選人趙少康前往台中市救國團力行中心與中一中學生座談,他在受訪時表示,購屋免頭期款對年輕人是好的,買房子最大的問題是頭期款,年輕人要籌頭期款是很困難的。

趙少康強調,青年買房,國家來擔保,銀行放膽借,對年輕人是好的。他話鋒一轉表示,學者專家有不同意見,他都尊重,但是這麼多學者專家努力了這麼多年,也沒解決青年買房的問題,其他政黨解決不了,國民黨來解決。

國民黨副總統參選人趙少康前往台中市救國團力行中心與中一中學生座談,他在受訪時表示...
國民黨副總統參選人趙少康前往台中市救國團力行中心與中一中學生座談,他在受訪時表示,買房最大的問題是頭期款,國家幫忙擔保,對年輕人是好事。記者黃仲裕/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東議員嚴惠美 二審當選無效確定
下一篇
政院通過「亞矽3.0」 拚新創募資倍增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!