經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

蕭美琴力挺屏南徐富癸 讚20年經驗有專業又正義

本文共445字

中央社 記者李卉婷屏東縣10日電

民進黨副總統參選人蕭美琴今天到屏東,出席屏南立委參選人徐富癸萬丹後援會成立大會;蕭美琴指出,徐富癸20年行政經驗,有專業又正義,讓他可以成為中央與地方的橋梁。

徐富癸萬丹鄉後援會今天成立,蕭美琴首度南下屏東站台,受到支持者夾道歡迎。前屏東縣長潘孟安與屏東縣長周春米贈與「清廉、正義」雙劍,象徵徐富癸「20年磨兩劍」的資深服務經歷,再由蕭美琴送上「挺台灣顧屏南」盾牌。

蕭美琴致詞指出,徐富癸20年磨兩劍,有兩名縣長幫他揹上雙劍,這是正義之劍、專業之劍,且立法院要有進步團隊,可以成為中央、地方的橋梁,徐富癸已經走了20年,就是在等待這天能夠得到鄉親支持,繼續為鄉親服務。

蕭美琴表示,自己和潘孟安、周春米都是過去在立法院的同事,立法院有沒有過半,真的很重要,台灣人沒有本錢再浪費時間、沒有時間內耗,台灣已經得到全世界肯定,這條路線一定要繼續堅持、繼續走。

徐富癸說,屏南需要捷運系統、屏南快速道路、恆春觀光鐵道、農漁業及觀光發展等建設,都需要熟悉地方且可以馬上上手的立委,自己已經準備好了。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
嚴格取締大陸船舶?海巡署:近3年呈下降趨勢
下一篇
WTO會議我提五主張 政委鄧振中26日率團出席

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!