經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

趙少康校園座談 東華大學場取消

本文共338字

中央社 記者李先鳳花蓮縣11日電

國民黨副總統參選人趙少康原本巡迴全台多場校園座談會,其中12日由國立東華大學公共行政學系學會及公共事務研究學會主辦的座談會,昨晚宣布因故取消,遺憾無法如期舉行。

趙少康規劃5場「少康戰情室校園LIVE」開講,其中12日晚間6時將至東華大學與青年座談,由於海報上未標示座談會地點,引起東華學生會擔憂,呼籲校方不可允許參選人進入校園,應堅守行政中立立場。

主辦單位澄清,因行程較晚敲定,最初宣傳文宣沒有標示地點,正值選舉期間,本來就沒有規劃在校園內舉辦,而是在壽豐鄉志安宮前廣場舉行,並沒有違反行政中立原則的問題。

昨天晚間,東華公共行政學系學會IG發布限時動態,表示「本次活動因故取消,對於無法如期舉行感到非常遺憾。」據了解,趙少康因為選舉行程太緊湊,昨天傍晚告知主辦單位取消。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凝聚社會共識 故宮北院舉辦修復說明會
下一篇
泰國電子智慧製造系列展開幕 經部助PCB台廠赴泰打造韌性供應鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!