經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

21砲指部女士官偷渡男友營區過夜 國防部:汰除送辦

本文共259字

中央社 記者游凱翔台北21日電

六軍團21砲指部1名女士官於春節期間將男友帶進營區過夜遭舉報。國防部今天表示,經調查,相關人員已違反內部管理規定,將重懲汰除、移送法辦,並要求陸軍強化單位管理管控作為,嚴肅紀律。

媒體報導,陸軍北部地區第六軍團位於桃園平鎮的21砲指部1名女士官於農曆春節期間將男友藏在後車廂「偷渡」進入營區過夜,遭部隊人員舉報。

國防部總督察長室軍紀督察處長吳長風少將今天在國防部例行記者會指出,經調查,相關人員已違反內部管理規定,將重懲汰除、移送法辦。

吳長風強調,國防部並要求陸軍司令部強化單位內部管理管控作為、嚴肅整體部隊紀律。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣關係法45週年 李問率團訪美盼台美關係堅若磐石
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!