經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

清境農場2/23奔羊節 台14甲線國民賓館路段管制

本文共446字

中央社 記者蕭博陽南投縣22日電

清境農場明天舉辦「奔羊節」,將有逾百頭可愛綿羊及大批遊客在台14甲線逛大街,場方今天預演,遊客見狀直呼可愛;活動路線使用台14甲線7.8至9.5公里處,請用路人配合管制。

國軍退除役官兵輔導委員會清境農場明天將舉辦63週年場慶暨「奔羊節」,其中最吸引人就是逾百頭綿羊在省道台14甲線「逛大街」,清境農場今天發布訊息表示,為讓綿羊們盡責扮演「山道綿羊」角色,昨天、今天上午、下午各一場次,集合綿羊大軍預演熱身。

清境農場表示,參加「奔羊節」遊客明天上午8時30分可在清境農場國民賓館旁遊客中心搭乘免費接駁車;張姓遊客表示,今天天氣晴朗來清境農場踏青,正巧在觀山牧區看到綿羊大軍預演,綿羊奔跑衝刺不僅很可愛,更讓人不由自主跟著跑,親身體驗很有趣。

省道台14甲線轄管單位、交通部公路局中區養護工程分局指出,清境農場23日上午10時20分至10時50分舉辦奔羊節,活動路線使用台14甲線指標7.8至9.5公里處、國民賓館至清境南商圈路段,農場派員沿線疏導交通,重要路口由員警維持,請用路人配合指揮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮地震受損嚴重 東華大學取消申請2階面試
下一篇
準勞長喊話 勞保不會倒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!