經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/是否與蔣萬安競爭大位 盧秀燕:我們只會合作

本文共237字

攝影中心 記者黃仲裕/台中即時報導

近日台北市長蔣萬安與台中市長盧秀燕是否該參選黨主席,為問鼎大位舖路,引起話題。綠營解讀二人「先合作、再競爭」,盧秀燕表示「大家想太多了」,她跟蔣從以前到以後,只會有合作、不會有競爭。

台北市長蔣萬安與台中市長盧秀燕今晚前往位在台中市中央公園的台中燈會,兩人除了互贈紀念小物外,被問及未來兩人是否會競總統大位,盧秀燕表示,她與蔣萬安只會有合作關係,不會有競爭關係。蔣萬安也說,他與盧秀燕一定是先合作,再合作,一直合作,只有合作,不會是競爭關係。也說會帶妻子與孩子到台中走走逛逛。

台中燈會主燈台中龍賀氣勢非凡,燈光奪目。記者黃仲裕/攝影
台中燈會主燈台中龍賀氣勢非凡,燈光奪目。記者黃仲裕/攝影
台北市長蔣萬安(右)與台中市長盧秀燕(左)前往位在台中市中央公園的台中燈會,互贈...
台北市長蔣萬安(右)與台中市長盧秀燕(左)前往位在台中市中央公園的台中燈會,互贈紀念小物。記者黃仲裕/攝影
台中燈會在中央公園舉行, 不少民眾到場參觀記者黃仲裕/攝影
台中燈會在中央公園舉行, 不少民眾到場參觀記者黃仲裕/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴清德宣示保護台灣關鍵科技與人才 完善經濟安全架構
下一篇
你不知道的準經濟部長郭智輝 郭台銘這樣說

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!