經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蕭美琴:未來盡我所能 全力協助總統持續深化台美關係

本文共292字

聯合報 記者丘采薇/台北即時報導

副總統、總統當選人賴清德今天在總統府接見美國聯邦眾議院「美國與中國共產黨戰略競爭特別委員會」主席蓋拉格訪團,並邀請副總統當選人蕭美琴一同與會。蕭美琴今天在臉書說,未來她將盡她所能,全力協助並完成總統交辦工作,持續深化台美關係,與民主夥伴們共同捍衛自由、對抗威權。

蕭美琴說,離開駐美外交工作後,也有一段時間沒見到美國的好朋友們了。今天陪同賴清德接見由蓋拉格所率領的美國聯邦眾議院議員訪問團,不僅要感謝訪團在大選後特地來訪,傳達對台灣堅定的支持與祝賀,她也很高興能夠再與老朋友們敘敘舊。

蕭美琴晚間受訪時也說,與蓋拉格訪團的會面非常順利,謝謝很多好朋友、國會議員,持續來台灣表達支持與關心。

副總統、總統當選人賴清德今天在總統府接見美國聯邦眾議院「美國與中國共產黨戰略競爭...
副總統、總統當選人賴清德今天在總統府接見美國聯邦眾議院「美國與中國共產黨戰略競爭特別委員會」主席蓋拉格訪團,並邀請副總統當選人蕭美琴一同與會。圖/總統府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
關懷在台生活情形 策進會與陸委會探訪港人家庭
下一篇
台電總座王耀庭突請辭 王美花全力慰留中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!