經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夏立言訪中 29日晚間與宋濤會面

本文共340字

中央社 記者劉冠廷台北29日電

國民黨今天表示,副主席夏立言訪問中國,面對台商、台胞、台生等多表達希望增加航點、開放觀光的訴求,以及兩岸持續交流、維持和平的期望,夏立言承諾會協助反映。夏立言晚間也將與中共中央台辦主任宋濤於上海會面及餐敘。

夏立言26日訪問中國,展開「新春拜年、關懷交流」之行。國民黨今天透過新聞稿表示,夏立言已陸續走訪廈門、廣州、東莞、深圳、南昌等城市,與當地台商、台胞舉行座談,聆聽意見。

國民黨指出,在多場的雙向交流中,旅居大陸的台商、台胞、台生等多表達希望增加航點、開放觀光的訴求,以及兩岸持續交流、維持和平的期望。夏立言承諾會協助反映問題,國民黨會盡一切努力維繫台海和平穩定。

國民黨表示,訪問團一行昨天傍晚在由深圳前往南昌途中接獲邀請,今天晚間與中共中央台辦主任宋濤於上海會面及餐敘。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航特部直升機夜間實彈射擊 成功命中海上靶船
下一篇
針對缺電問題 準經濟部長郭智輝這樣回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!