經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三重鄰損案說明會 住戶批:台北市長出面 新北卻派區長

本文共377字

聯合報 記者葉德正/新北即時報導

三重大樓傾斜案,今天晚上舉辦「閉門說明會」,據了解場面一度火爆,會議似乎是不歡而散。有住戶出來痛批,台北市鄰損事件是台北市長蔣萬安出面舉行說明會,「新北市只派區長」太誇張,說實話「今天就是來坐一坐,領一盒蛋糕啦!」

陳先生說,對於市府回答住戶問題的答案他不太苟同,到目前都還沒有提供相關數據讓他們安心,市府只說「法定安全數據是40分之1」,但到底福隆路、仁政街傾斜率是多少,不要老是說在安全範圍內,是50分之1還是60分之1?

另一名住戶則說,市府相關人員通知今天會知道損害金額,有損害金額才能夠做「保全」的動作,但今天來才知道要選鑑定單位,「資訊落差太大」老實說今天就是來坐一坐,領一盒蛋糕。

該住戶說,對於市府處理態度不予置評,他們有用心,本來不應該批評,但跟住戶認知有很大落差,且對口層級太低,台北市是市長出面,新北怎麼會只叫區長?難道蔣萬安是在作秀嗎?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台印移工MOU查照案 立院備查改審查
下一篇
經濟部:花蓮強震房屋毀損受災戶 免繳3至6月水電費

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!