經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

楊文科疑竹北天坑案涉貪 豐邑建設聲明:絕無行賄

本文共284字

聯合報 記者巫鴻瑋、郭政芬、趙容萱/新竹即時報導

新竹縣長楊文科因疑似捲入豐邑建設旗下豐采520竹北天坑案涉貪,昨遭檢調帶離搜索,被檢方認定罪嫌重大,直到深夜才獲50萬元交保,對此豐邑建設下午發表聲明,強調「絕無任何行賄行為」,感謝外界關心及諒解。

豐邑建設表示,公司一直以來堅守誠信與廉潔原則經營,絕不參與任何違法之事,由於目前新竹縣長楊文科遭檢調查辦偵查工作仍處於不公開階段,豐邑建設同樣與外界一樣並未收到更多的相關訊息。

豐邑建設強調,若事關豐邑機構,豐邑絕對會全力配合相關單位進行調查,並持續秉持著積極的態度提供必要的協助與資訊,不過希望外界仍待司法釐清事實真相,勿因揣測之事造成誤解,豐邑機構感謝各界支持與信任。

新竹縣長楊文科涉貪遭查辦,外傳是捲入目前已被勒令暫時停工豐采520建案所發生的竹...
新竹縣長楊文科涉貪遭查辦,外傳是捲入目前已被勒令暫時停工豐采520建案所發生的竹北天坑事件。記者郭政芬/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全黨輔選麥寮未能取勝 柯文哲:地方仍需長期經營
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!