經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林岱樺鬆口選高雄市長 陳其邁:唯一不能參選市長的只有我

本文共396字

聯合報 記者王勇超/高雄即時報導

民進黨高雄市七連霸立委林岱樺日前表態參選黨內高雄市長初選,賴瑞隆、許智傑等高雄立委也被外界點名可能參選下屆市長,高雄市長陳其邁今天下午出席活動時表示,每個人其實都有參選高雄市長的機會,唯一不能參選高雄市長的只有我。

陳其邁今天下午3時許,出席台灣港務公司12週年慶活動,陳其邁接受聯訪時,恰巧站在許智傑與賴瑞隆助理中間,一旁還有黃捷的助理,當被記者問到對林岱樺有意參選市長的看法,陳其邁笑說:「立委服務處的人都在旁邊!」

陳其邁說,民進黨有志參選市長的人有很多,各個也都非常優秀,他們都深耕高雄,從選民服務一步一腳印,對高雄也都很了解,都非常優秀,但市長的人選畢竟還是由市民來做決定,每個人其實都有參選高雄市長的機會,唯一不能參選高雄市長的只有我。

陳其邁說,他市長的任期到,接下來會由更好的人一棒接著一棒,讓高雄更好,他也會以一個在地的高雄人,來祝福所有的參選人,他們的努力,高雄市民都相當清楚。

陳其邁被問到對林岱樺鬆口參選高雄市長的看法,當場與許智傑的助理相視而笑。記者王勇...
陳其邁被問到對林岱樺鬆口參選高雄市長的看法,當場與許智傑的助理相視而笑。記者王勇超/攝影
林岱樺2月18日與陳其邁一同參與林園洋蔥豐年季。記者王勇超/翻攝
林岱樺2月18日與陳其邁一同參與林園洋蔥豐年季。記者王勇超/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮地震受損嚴重 東華大學取消申請2階面試
下一篇
準勞長喊話 勞保不會倒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!