經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

諷「豬母」羞辱信誤把智強寫志祥 黃捷:好笑已報警

本文共336字

中央社 記者郭建伸台北2日電

民進黨立委黃捷今天表示,她的國會辦公室昨天收到羞辱信,甚至用「下流、骯髒、豬母」等字眼人身攻擊,雖然把立委羅智強名字寫成藝人羅志祥的部分蠻好笑,但她不會姑息這樣的行為,目前正蒐集證據、報警。

黃捷今天透過影片表示,她的國會辦公室昨天收到一封羞辱信,信件內容對她有諸多人身攻擊,甚至以「下流、骯髒、豬母」等字眼來形容,看起來是對她在立法院開議時搶麥克風有所不滿。

黃捷也提到,羞辱信有些啼笑皆非,因為信中兩度把國民黨立委羅智強的名字寫成藝人羅志祥,「羅志祥躺著也中槍,滿無辜的」。

黃捷下午也在臉書貼文指出,雖然把人名寫錯的部分蠻好笑,但整封信明顯是針對她做人身攻擊,目前正蒐集證據、報警,也敬告有心者勿再犯,這種攻擊不會影響她為民發聲的初衷,她會更堅定本土立場、不畏威脅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美眾議員:繁榮台灣是成功故事 更是印太穩定力量
下一篇
莊翠雲留任財長扛三任務 陳淑姿掌主計總處

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!