經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

與國教署長有約報名15日截止 自學生也可報

本文共326字

中央社 記者陳至中台北5日電

教育部舉辦「與署長有約活動」,讓高中生與國教署長面對面討論青年重大議題,今年度報名到本月15日截止,自學生也可報名,預計各區錄取90人。

教育部今天發布新聞稿指出,「高級中等學校學生代表與署長有約活動」是為鼓勵青少年參與社會活動和決策過程,並讓學生的聲音被聽見和重視。活動於民國107年開始推動,目前已邁入第6屆。

教育部指出,這項活動分成4區討論會、3區正式會議等2階段,各區預計錄取90人,報名到3月15日為止,有興趣的高中生可到「國教署友善校園學生事務與輔導工作資訊網-學生事務資訊網」下載報名表格。

國民及學前教育署長彭富源期許,透過各區討論會及正式會議的互動交流溝通,讓學子發揮自己的聲音和影響力,共同營造一個更加民主、和諧、友善的學習環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學者:地震若造成地下水路徑改變 可能污染水質
下一篇
新內閣第三波明日上午公布 由準閣揆主持宣布

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!