經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小野將任文化部長 柯文哲:他的能力沒問題

本文共197字

聯合報 記者陳苡葳/雲林即時報導

賴政府內閣人事今天發布文化部長將由作家小野(李遠)出任,他曾任台北市文化基金會董事長,於民眾黨主席柯文哲2018年競選連任台北市長時擔任辦公室總幹事,人在雲林輔選的柯今天聞訊回應「他的能力沒問題」不過2人沒有聯絡,祝福他。

柯文哲說,小野以前當過台北市長文化基金會董事長,對文化事務相當熟稔,能力上沒有問題,因今天的車隊掃街沒有安排媒體聯合訪問,答畢後柯隨即走進辦公室事前準備,未再發表其他看法。

民眾黨主席柯文哲(前左)今天聽聞時任競選總幹事的小野(李遠)將出任文化部長回應「...
民眾黨主席柯文哲(前左)今天聽聞時任競選總幹事的小野(李遠)將出任文化部長回應「他的能力沒問題」不過2人沒有聯絡,祝福他。記者陳苡葳/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信業指引 NCC新增簡訊風險管理措施防詐團濫用
下一篇
賴清德就職演說 賴正鎰:樂見這點 將「有助對話」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!