經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新內閣仍未見鄭文燦 陳其邁:未來必有可表現之處

本文共293字

中央社 記者張已亷高雄16日電

總統當選人賴清德新任內閣人事,由準行政院長卓榮泰今天宣布第3波名單,仍未見現任行政院副院長鄭文燦,對此,高雄市長陳其邁表示,未來一定有鄭文燦可以表現或借用長才的地方。

陳其邁今天出席「2024世界原住民族旅遊高峰會」會前接受聯訪表示,鄭文燦不管在經歷、表現及人緣各方面,在黨內都受到非常大的肯定,相信未來一定有可以表現,或者是借用長才的地方。

對於民進黨地方黨部主委改選,高雄市22日至26日開放登記,陳其邁表示,他是「公親」不是「事主」,民主競爭是很正常的事情,希望大家都能夠有君子之爭,不要怕競爭,要選就選,「我覺得這是很好」,有競爭才會有進步,用平常心來看,希望好的人才都出來選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立院審國會改革爆衝突 賴清德凌晨籲回歸理性討論
下一篇
賴清德520就職演說 4大關鍵元素曝光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!