經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立院朝野上演全武行 青年學子場外集結抗議

本文共188字

聯合報 記者周佑政/台北即時報導

立法院朝野黨團今天在院會為了國會改革法案爆發多次肢體衝突,今天晚間9時許,數十名青年、學生在立法院外集結舉牌抗議,訴求「藍白違反程序正義,應立即停止院會實質審查」。為了防止衝突,警方已加派人力,並在立法院周遭進行交通管制。

朝野黨團今在立法院會為國會改革法案上演全武行,今晚已有3名民進黨立委因重摔在地送醫治療,此外1名民進黨立委綠委、1名國民黨立委委因身體不適被擔架抬出議場。

立法院內朝野立委持續一整天衝突,至晚間有多位立委受傷送醫後,一些支持民進黨的青年...
立法院內朝野立委持續一整天衝突,至晚間有多位立委受傷送醫後,一些支持民進黨的青年民眾陸續聚集立法院側門,舉標語抗議。記者林俊良/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
敲碗紙風車第3輪368兒童藝術工程 屏東佳冬湧捐款
下一篇
國科會主委專訪 吳誠文:台灣要發展主權 AI

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!