經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

配合520就職典禮空中操演 松機明天部分航班異動

本文共452字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

配合5月20日第16屆總統、副總統就職典禮慶祝大會空中操演所需空域,松山機場配合明天上午正式操演期間,部分班機時刻可能異動,台北航空站提醒,各家航空公司已公布受影響航班,建議旅客出發前先確認航班有無異動,減少機場等候時間。

中華民國第16任總統、副總統就職典禮將於20日舉行,當天國軍出動陸、海、空軍各型軍機飛越總統府上空向三軍統帥致敬。軍方繼15日早晨舉行第1次全兵力預演後,17日再舉行第2次全兵力預演,依據規畫,國軍將於今(19日)下午將於就職典禮預演時,進行最後一次空中全兵力預演。

配合「中華民國第16任總統副總統就職籌備會」規畫的空中操演,明天上午松山機場部分班機時刻幾有異動;為讓操演順利進行,並將松山機場旅客影響程度降至最低,台北航空站已於5月1日邀集相關單位研商,針對該時段的國際線、國內線與離島航班,台北航空已請航空公司先行調整,並通知已定位旅客。

台北航空站表示,各家航空公司已於官網公布受影響航班,並事先通知訂位旅客;建議旅客出發前也應先向航空公司確認航班有無異動,減少於機場等候時間。

配合520就職典禮空中操演,松機明天部分航班異動。圖為松山機場。聯合報系資料照
配合520就職典禮空中操演,松機明天部分航班異動。圖為松山機場。聯合報系資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
總統府設3任務編組委員會 政院:參考建議做決策
下一篇
台電今年拚損益兩平 去年虧1,999億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!