經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

出席520就職典禮 陳其邁:與中央一起持續打拚

本文共391字

中央社 記者蔡孟妤高雄20日電

高雄市長陳其邁今天上午出席第16任總統副總統就職典禮,他表示,將與中央一起持續打拚,攜手開創台灣新風貌。另外他也不忘感謝前總統蔡英文是「最支持高雄的總統」。

陳其邁上午出席第16任總統副總統就職典禮,事後在臉書(Facebook)發文表示,總統賴清德提到未來政府會跟產業界密切合作,把握三大方向,推動台灣的發展:「前瞻未來,智慧永續」、「競逐太空,探索海洋」、「布局全球,行銷全世界」。

陳其邁表示,將與中央一起,高雄持續打拚,革新施政,攜手開創台灣的新風貌。

另外,陳其邁上午也在臉書放上一張與蔡英文的合照,並寫道,「這是我最喜歡的一張,那天,總統到高雄鹽一公有市場,給創業的年輕人們支持鼓勵,也搭著輕軌穿過美麗的龍貓隧道,說高雄愈來愈熱鬧」。

陳其邁說,蔡英文是「最支持高雄的總統」,也讓台灣的國際參與、經濟發展往前跨很大一步,「感謝蔡英文總統,這8年來帶給台灣的進步。謝謝!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
總統親筆簽名限定版時代雜誌抽獎 網友留言搶登記
下一篇
麥寮1號機延役台電點頭 學者:有助紓解部分供電壓力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!