經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

謝衣鳯現身520就職典禮 王鴻薇:有被背叛的感覺

本文共403字

中央社 記者范正祥台北20日電

新任總統賴清德今天就職,國民黨立委謝衣鳯現身就職典禮,引發關注。多位國民黨立委今天對於謝衣鳯現身520就職典禮反應不一,國民黨立委王鴻薇說,感到詫異、非常驚訝,「有被背叛的感覺」。

謝衣鳯上午現身520就職典禮,並接受訪問表示,她以立委身分出席,希望朝野不要對立、爭議法案可以協商。

對於謝衣鳯現身520就職典禮,國民黨立法院黨團書記長洪孟楷回應媒體詢問時說,個別委員的行為,就由個別委員對外說明。

國民黨立委陳玉珍說,黨籍立委日前在黨團會議有討論是否要參加520就職典禮,大部分委員提出反對意見,但並沒有強制決定。

國民黨立委黃健豪表示,黨團有要求個別委員儘量不出席520就職典禮,但這是屬於建議性質,個別委員有各自考量,尊重委員個別考量與選擇。

國民黨立委王鴻薇今天下午接受媒體聯訪時表示,她個人對於謝衣鳯現身520就職典禮感到詫異、非常驚訝,「有被背叛的感覺」。不過,王鴻薇也說,尊重謝衣鳯個人行為。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
教育電台金聲獎首設海洋永續獎 政大學生拿下
下一篇
高雄機場航班恢復疫前8成 交長:新航廈計畫如期推動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!