經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雄鷹籃球創辦人姜豐年陳怡樺 獲頒政大特別貢獻獎

本文共452字

中央社 記者許秩維台北22日電

政大今年迎接在台復校70週年,政大校長李蔡彥在校慶大會上頒發「特別貢獻獎」給雄鷹籃球隊創辦人姜豐年與陳怡樺伉儷,感謝雄鷹籃球隊為政大創造4連霸傳奇。

政治大學今天發布新聞稿指出,今年為政大建校97週年暨在台復校70週年,以「希年日新 木柵菁莪七十載」為主題,傳達政大在指南山下、景美溪畔這塊山明水秀的木柵寶地,持續培育英才、教誨學子70年。

李蔡彥也於校慶大會上頒發「特別貢獻獎」給雄鷹籃球隊創辦人姜豐年與陳怡樺伉儷,感謝雄鷹籃球隊為政大創造4連霸傳奇,凝聚全校教職員工生與校友熱愛籃球與運動的熱血。

姜豐年因病由雄鷹球員與教練攙扶入場,陳怡樺代表致詞時表示,「誰是主場誰就是贏家,政大就是我的主場」。姜豐年也期許在政大百年校慶時,雄鷹能奪下7連霸,充分展現對政大與籃球的深厚情感,令在場所有人為之動容。

另外,政大也頒發傑出校友獎,獲獎者包括美南新聞集團董事長李蔚華、遠流出版社創辦人王榮文、精英公關集團創辦人孔誠志、台灣地方創生基金會董事長陳美伶、台灣輝瑞總裁葉素秋、華碩電腦共同執行長許先越等人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「發現第一人」特展馬祖登場 考古犬、神話鳥帶路
下一篇
給予花蓮全面重建支持 內政部多管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!