經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紐文中心攜手國際表演藝術協會 推出台灣夥伴計畫

本文共502字

中央社 記者趙靜瑜台北23日電

文化部駐紐約台北文化中心再度與「國際表演藝術協會」(ISPA)合作,公開甄選2名台灣表演藝術行政工作者員加入ISPA台灣夥伴計畫。

根據文化部發布的新聞資料,獲選者將成為ISPA會員,連續3年參加ISPA每年1月在紐約舉辦的年會,拓展全球藝文界人脈,進而促成台灣表演藝術接軌國際。

駐紐約台北文化中心2年前辦理第1屆ISPA台灣夥伴計畫公開甄選,今年將啟動辦理第2屆計畫的甄選,希望持續強化台灣表演藝術國際人脈。

ISPA是表演藝術高階管理人員的全球性協會,會員超過500人,遍布185個國際主要城市和地區,擁有龐大人脈網絡。成為會員參與年會及各項活動,將有機會與來自全球的劇場及藝術團隊、藝術總監、藝術經理及策展人互動交流。

目前包括新加坡、加拿大、英國、荷蘭及丹麥等國都已經與ISPA簽訂夥伴計畫。

「ISPA台灣夥伴計畫」詳情及甄選簡章可至ISPA官網(https://www.ispa.org/page/fellowship_landing)或駐紐約臺北文化中心官網(https://tccny.moc.gov.tw/ch/News_Content.aspx?n=731&s=214927)查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吳思瑤控盯梢 陳玉珍:極具污辱性要求道歉
下一篇
卓揆:炒房行為絕對要打 強調短期要提升社宅量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!