經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藝人轉發央視貼文 陸委會:盼能考慮家鄉人心情

本文共298字

中央社 記者李雅雯台北23日電

中國大陸官媒央視昨天發文稱「祖國統一勢不可擋」,有部分台灣藝人轉發貼文。陸委會今天表示,希望藝人可以考慮一下培養他們的地方的人的心情。

大陸委員會(陸委會)23日下午舉行例行記者會,由副主委兼發言人梁文傑主持。

央視新聞官方微博22日發文稱,「台灣從來不是一個國家也永遠不會成為一個國家,『台獨』死路一條,祖國統一勢不可擋!中國終將實現完全統一」。歐陽娜娜、侯佩岑微博轉發這則貼文,寫上「台灣必將回歸祖國的懷抱」。

梁文傑今天表示,每一個藝人可能都有自己的立場,也有為現實生活不得不的作為;只是在做這些作為的時候,希望他們能夠考慮一下培養他們的地方的人的心情,希望他們能夠考慮一下自己出生的地方。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
文總空運愛文芒果 橘色惡魔、翡翠騎士圓夢
下一篇
卓揆:全面檢討新青安政策 八大行庫今開檢討會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!