經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

首次立院接受質詢 數發部黃彥男:人生總有第一次

本文共326字

中央社 記者蘇思云台北27日電

數發部長黃彥男今天到立法院交通委員會首次接受質詢,黃彥男答覆媒體詢問時表示,人生總有第一次,心情上還好,但答詢需要準備、消化很多資料;今年到目前沒有出國考察行程,但如果有需要還是會出國。

立法院交通委員會今天邀請黃彥男報告業務概況,並備質詢。

媒體會前提問首次面對立法院質詢是否會緊張,黃彥男表示心情還好,「人生總有第一次」,擔任這個職務牽涉很多業務工作,需要消化很多資料,最近喉嚨有點沙啞,因此會盡量少說話,準備稍後的立法院答詢。

至於今年是否有出國考察行程,黃彥男表示,目前沒出國考察行程,但如果有需要,還是會出國。

媒體關注3個月內是否有打詐新作法,黃彥男表示,很多細節在業務報告後,就立委質詢提出更進一步的回答,要保留力氣等會兒回答立委的質詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台科大技職賦能研究中心 以VR模型打造沉浸學習
下一篇
卓揆:8月將設經濟發展委員會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!