經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

二技技優入學放榜 錄取率79.8%

本文共417字

中央社 記者許秩維台北27日電

113學年二技技優入學招生管道今天放榜,二技技優入學合計提供507個名額,168人上網登記志願序,最後統一分發錄取134名,錄取率79.8%。

技專校院招生委員會聯合會今天發布新聞稿指出,二技技優入學招生管道包含二技技優保送和二技技優甄審入學,技優保送有2校提供4個名額,技優甄審有25校提供503個名額。

113學年二技技優入學招生今天公告統一分發結果,二技技優保送錄取生與技優甄審正、備取生共168名完成上網登記就讀志願序,比112學年減少3名;113學年就讀志願序統一分發錄取134名,錄取率79.8%,比112學年提升。

技專校院招生委員會聯合會主任王錫福提醒,二技技優入學分發錄取生,須依錄取學校規定時間及地點辦理報到,逾期未報到者,學校可直接取消入學資格;已辦理報到的分發錄取生,須於6月4日下午5時前以書面向錄取學校聲明放棄錄取資格,否則不得再參加113學年各科技大學、技術學院大學部二年制或大學相關學系相當年級的招生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藍批內政部塗黑數位身分證資料 劉世芳:依法規範
下一篇
卓揆:8月將設經濟發展委員會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!