經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林右昌對黨內幹部喊話:要對政黨品牌有信心

本文共675字

中央社 記者葉素萍台北13日電

民進黨秘書長林右昌今天出席縣市黨部執行長培訓課程,他表示,民進黨是反貪腐、反威權、守護台灣的執政第一品牌,大家要對政黨品牌價值有信心,面對藍白不斷貼標籤攻擊,要認定自己、肯定自己,才有辦法說服民眾。

民進黨晚間發布新聞稿表示,黨內積極展開人才培育,今天針對全國各縣市暨勞工黨部執行長舉辦培訓作業,期盼透過訓練,強化執行長推動各縣市黨部黨務的效能,並增進中央與各縣市黨部的合作默契。

民進黨邀請業界專業講師授課,課程包括,執行長角色與職權、黨重要內規、常用財會規範、社群媒體運用,並新增「演講暨主持技巧」課程。

林右昌表示,執行長除了每日的黨務處理,更重要工作是擴大社會支持民進黨的基礎,民進黨執政邁入第9年,過去因為是執政黨,被在野黨貼標籤抹黑攻擊貪腐,認為當家不鬧事,不好意思反駁,這樣的心態必須改變。

林右昌指出,黨主席賴清德多次說民進黨是「反貪腐第一品牌」,且歷任黨主席包括現在的賴清德,在廉潔上是不會有人質疑的,有這樣的黨主席帶領,要對自己是「反貪腐第一品牌」有信心。

林右昌說,民進黨也是「反威權、守護台灣的第一品牌」,這是非常重要的基礎,他相信台灣社會對民進黨的品牌價值是不會有質疑的,要對自己有信心,希望大家在地方面對民眾要大聲說出來。

林右昌表示,除了「反威權、反貪腐、守護台灣的第一品牌」,前總統蔡英文執政更建立「執政第一品牌」,過去國民黨說他們最會執政,但過去8年來,國家的經濟與財政皆是30年來最好的,當這些品牌被扭曲或抹黑時,原本支持的民眾或理想、理念型的民眾就會流失,導致選舉挫敗,唯有認定自己、肯定自己,才有辦法說服民眾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
客家八音融入銅管樂團 創新吹起爵士風
下一篇
鄭文燦涉貪羈押禁見 卓榮泰:讓司法盡速釐清

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!