經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正面回應公民團體訴求 林沛祥:樂意對話傾聽民意

本文共545字

聯合報 記者王千豪/台北即時報導

國會改革法案覆議案將於21日進行投票表決。「台灣公民陣線新北工作隊」日前點名國民黨立委葉元之、洪孟楷和林沛祥等,希望立委諸公能與公民朋友對話。林沛祥今(15)日回應,他非常歡迎與公民朋友討論並溝通,並樂意傾聽民意。

台灣公民陣線、經濟民主連合等民團日前舉行開記者會表示,將在14日至16日與18日晚間前往板橋、淡水、基隆與新店舉辦「公民反國會濫權,拒絕民主倒退」中型戶外集會,並邀請該選區國民黨立委葉元之、洪孟楷、林沛祥等到現場與公民對話。公民團體說,「我們一定以禮相待,給委員完整20分鐘時間說明」。

林沛祥表示,他非常歡迎與公民朋友討論並溝通,並樂意傾聽民意,這是一個很好的機會來解釋他的立場,並解答公民團體的疑問。為此,他計劃舉辦一場座談會,希望能夠以理性和公開的方式進行討論,無論是打破網路謠言,還是回應民眾對國會改革法的疑問,都希望能夠邀請大家一起來參與。

林沛祥表示,他非常重視這個議題,並且該議題對社會影響深遠。因此,在繁忙的行程與會議中,他將撥出時間,並邀請新北工作隊參與座談會。

林沛祥說,請公民團體諒解無法配合他們指定的時間安排,儘管尚未收到公民團體發出正式邀請函與相關資訊,但他將盡力安排完整對談的時間,不會僅限於20分鐘;他強調唯有深入且完整的對談,才能更加了解彼此的立場。

國民黨立委林沛祥(右)。圖/聯合報系資料照片
國民黨立委林沛祥(右)。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仲夏寶島號啟航 「蒸機女王」振興花東觀光
下一篇
鄭文燦涉貪羈押禁見 卓榮泰:讓司法盡速釐清

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!