經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

擴大印度旅客市場 觀光署首邀10業者來台踩線

本文共340字

中央社 記者余曉涵台北17日電

為擴大印度旅客來台市場,觀光署6月下旬首度邀請10名印度旅遊業者來台踩線,6天行程將以北部為主,同時包含宜蘭、東北角等地,並與台灣業者交流。

為擴大印度旅客來台,交通部觀光署今年在孟買設立台灣觀光服務處,並參加印度指標性商務型旅展,宣告台灣觀光重回印度市場。

觀光署今年6月20日首度邀請印度旅遊業者來台踩線,觀光署表示,這次從印度4個城市找10家業者10名代表來台6天行程,將以北部為主,並帶業者遊覽宜蘭、東北角等地,也跟台灣業者交流,拓展台灣觀光。

觀光署指出,印度是很有發展潛力的市場,希望透過邀請業者來台踩線,可以熟悉旅遊環境與資源,並帶旅客來台旅遊。

至於印度旅客來台簽證方面,觀光署指出,印度旅客來台需申請觀宏專案,也就是透過觀光署指定旅行社團體旅遊申請電子簽證來台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
臺陽美展首度在嘉縣舉辦 梅嶺美術館展93件精品
下一篇
影音專題/擁核 vs. 廢核 台灣能源政策該何去何從

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!