打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

花蓮基地F-16起落架燈異常 空軍:返場平安落地

本文共299字

中央社 記者吳書緯台北19日電

空軍司令部今天表示,花蓮基地1架F-16AM型戰機上午執行試飛任務,起飛後因起落架指示燈異常,經飛行官依技令處置後平安落地,跑道短暫關閉、人機均安;後續將查明原因並依技令檢修,以維飛機妥善。

中時新聞網報導,空軍1架編號6634、經過構改升級的F-16V單座戰機,今天上午在空軍花蓮基地進行全效能試飛,剛起飛就發現起落架無法收起,立即停止任務,緊急返場,順利平安落地。

空軍司令部回覆中央社記者詢問表示,本屬花蓮基地1架F-16AM型戰機,上午執行試飛任務時,起飛後因起落架指示燈異常,經飛行官依技令處置後安降,人機均安,跑道短暫關閉,期間未影響航班起降;後續將查明原因並依技令檢修,以維飛機妥善。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立委辦403震災重建說明會 內政部允從速從優協助
下一篇
國會職權修法暫時處分裁准 總統府:期盼早日釐清爭議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!