打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

113年警察人員升官等考試 11/2起舉行

本文共233字

中央社 記者陳俊華台北20日電

考試院會今天通過,民國113年警察人員升官等考試定於11月2日到3日,在台北、台中及高雄3考區同時舉行。

考試院透過新聞稿表示,這次警正警察官升官等考試設行政警察人員、消防人員、海岸巡防人員3類科,預定7月23日到8月1日受理報名。請應考人留意相關訊息,並儘早準備,以利應試。

考試院說,有關各類科應考資格、應試科目、試題題型、成績計算與錄取方式等,分別依照警察人員升官等考試規則及其附表、公務人員考試總成績計算規則等規定辦理,相關資訊7月12日起將載明於應考須知。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
視察國家公園署 劉世芳:力推淨零轉型展現具體成果
下一篇
立院三讀 NCC 組織法 委員限連任一次、刪除延任規定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!