打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

ART RENZEI 藝術節登場 洪易作品談情又說愛

本文共609字

中央社 記者王寶兒台北22日電

文化部駐洛杉磯台灣書院攜手非營利組織,今起在美國加州推出2024ART RENZEI藝術節,其中台灣藝術家洪易以各種語言的「愛」串接,跨越語言隔閡,傳遞共通情感。

文化部駐洛杉磯台灣書院今天透過新聞稿表示,今年台灣書院與觀光組合作,共同推廣台灣文化及特色景點,4月起洪易作品「祥獅獻瑞」及「生意興龍(隆)」已彩繪於部分列車,穿梭在大洛杉磯地區輕軌電車的主要幹線Metro East LA Line(E Line)和Azusa Line(A Line)。

ART RENZEI藝術節今年以「打造青年平台」(APlatform for the Youth)為主題,邀集5國共25名藝術家參與。洪易展出作品「愛.傳承」(Love &Legacy)則於A Line行經的長灘市參與ART RENZEI藝術節,透過跨部會合作,共同行銷台灣文化形象。

此次合辦藝術節的當地非營利組織Creative ClassCollective,致力支持鼓勵藝術、音樂、教育及其它創意領域的創新想法,幫助提升社區規劃與經濟活力,並促進當地藝術家與國際文化藝術圈的交流,尤其著重於建立美國與亞洲文化藝術界的雙向連結。

以洪易此次展出「愛.傳承」為例,洪易運用語言趣味諧音的發想,齊聚象徵代代相傳的「袋鼠」、象徵和樂融融的「龍」等元素,期盼啟發人們的思考,讓生活更為充實及具意義。

2024 ART RENZEI藝術節自當地時間22日至29日舉行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢光將至第五作戰區演練 指揮官促建立擊殺鏈
下一篇
各界聲聲喚 媒體議價...數發部想解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!