• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

深耕超音波清洗機 環璟獲金手獎

深耕超音波清洗機產業逾20年的環璟科技獲「2018金手獎」肯定,總經理陳梅桂代表公司領獎(前排右三)。 業者/提供
深耕超音波清洗機產業逾20年的環璟科技獲「2018金手獎」肯定,總經理陳梅桂代表公司領獎(前排右三)。 業者/提供

本文共675字

經濟日報 許夷雯

擁有堅強創新研發實力的環璟科技,為因應客戶對於細孔、盲孔並解決少量多樣工件的清洗需求,在台領先開發成功40/80/120KHz三頻清洗機, 有效解決各種清洗難題,深耕超音波清洗機產業逾20年,日前獲「2018金手獎」肯定,為經營管理及研發創新表現卓越的台中市績優中小企業。

零件的清潔是影響產品良率的重要因素,環璟總經理陳梅桂表示,為協助客戶選購最適合的超音波清洗機,環璟挾其針對鏡片、玻璃、塑膠、陶瓷、石墨、鑽頭、濾心、齒輪、鎢鋼、碳鋼、石英、PCB、壓克力、汽車零配件等各式不同零件,數百種的清洗經驗,提供零件去油去屑、除銹、防銹、去膠等的試洗服務,協助客戶找出各式零件清洗最合適的頻率、溫度及藥劑,並紀錄不同組合的清洗效果,為客戶選購超音波清洗機台及清洗劑提供完整資訊,讓客戶達到省時、省力,符合環保節能要求,並且乾淨的優質清洗效果。

推薦

環璟科技以生產超音波清洗機主機及周邊產品,並提供液晶產業、半導體業及LED製程清洗與自動化設備開發等服務,除為日本HONDA超音波全系列產品台灣總代理外,環璟科技更致力於自有品牌Water Sound超音波清洗機及振盪器等多項市場主力產品的研發製造,是目前國內超音波清洗機市場中擁有頻率最齊全(25KHz~3MHz)及最多型式 (桶槽式、噴水式、流水式)的領導品牌,也是國內大型集團包括台積電、大立光、台塑集團...的績優合格供應商。

為達最佳的清洗效果,環璟科技更致力於清洗劑的研發,提供各式超音波清洗劑、環保水性脫脂劑、金屬表面處理劑、金屬抗氧化劑等產品,能迅速去除油脂、油污、色粉及其它頑固污漬。(許夷雯)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
遠承氫氟酸廢液合成冰晶石系統 跨足循環經濟
下一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!