• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亦森氣體與化學供應系統獲獎

本文共714字

經濟日報 鄭芝珊

主要為服務半導體業廠務氣體與化學供應系統的亦森有限公司,在服務項目中不僅於工程設計施作,還包含設備設計與製造。更致力與其他業內廠家合作致力於研發與工程應用層面,以期達到觀察客戶需求,滿足客戶需求的最高目標,因此獲得2021年金炬獎殊榮。

亦森專業在氣體化學系統工程領域發展迅速。業/提供
亦森專業在氣體化學系統工程領域發展迅速。業/提供

面對日益變化的市場需求,以及中國半導體業再次興起,公司配合客戶群西進,亦森集團於香港成立分公司、合肥亦森電子科技、亦皓工程,為進一步提高設備製造自製率以及高端自動化焊接技術的應用,而成立此家公司並引進自動焊機二套,藉此達到設計、製造、安裝的一體化, 進而提高各項工程、設備專案的技術服務品質。以期能提供更快速便捷的專業服務,以滿足海外及中國區域客戶需求。

推薦

亦森從設計、製造、安裝的一體化,進而提高各項工程、設備專案的技術服務品質。業者/...
亦森從設計、製造、安裝的一體化,進而提高各項工程、設備專案的技術服務品質。業者/提供

在未來的藍海市場,規劃且創造新技術優勢,為亦森目前當前重要課題。現階段與騰興科技共同規劃出三個戰略方向:氫能源技術、混氣供應系統技術和混酸供應系統技術,期盼能攜手共創新技術新領域的藍海市場。而除了台灣與中國區的氣體化學供應系統市場外,亦布局東南亞的市場,現階段規畫主要市場為泰國、印尼與緬甸。藉由中國材料優勢供給,建立材料供應序列,再依各地區經濟成長規畫陸續導入各項工程與設備技術,期待能將台灣製造的優勢品牌,走入東南亞市場讓企業能夠真正開啟永續經營的頁章。

該公司經營理念為專業、創新、服務、快速。專業在氣體化學系統工程領域發展迅速,積極從事本業的鑽研,其次創新是全面性及全員的成長,涵蓋策略、行銷、管理、技術,製造等各方面創新。而堅守對客戶的承諾,提供最專業且優質的服務,藉由該服務型態架構出與客戶共同成長的夥伴關係。在工程與設備項目執行後, 亦森提供給予客戶一個專業且快速的售後維護,達到不間斷的連續供應且讓客戶生產上能夠無後顧之憂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
基太克 秀精密檢測新品
下一篇
富鑫奈米研磨分散機 學研單位新助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!