• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中藍行蠕動幫浦 耐酸鹼高CP值

本文共482字

經濟日報 李福忠

台灣專業的小型蠕動幫浦專業製造商-中藍行實業公司,繼「微電腦蠕動加液器」後,又一項堪稱令業界讚嘆折服的全新創意產品「耐氫氟酸蠕動幫浦」,其具有可耐50%氫氟酸、甲苯、氟利昂等強酸強鹼,且蠕動管壽命至少可達2,000小時,超高CP值廣獲業界好評。

中藍行實業繼「微電腦蠕動加液器」後,再次成功開發適用於強酸、強鹼的環境的「耐氫氟...
中藍行實業繼「微電腦蠕動加液器」後,再次成功開發適用於強酸、強鹼的環境的「耐氫氟酸蠕動幫浦」。中藍行實業/提供

「耐氫氟酸蠕動幫浦」是中藍行實業歷經不斷創新研發,開發出革命性的新型產品,整合電子電機及工業設計等工程人員,突破業界設計範疇,成功開發的革命性新型產品。

推薦

中藍行董事長藍振興表示,微電腦蠕動加液器已突破業界設計範疇,在公司電機電子與工業設計等工程人員歷經多年的通力合作下,終成功生產出令業界讚嘆折服的全新創意產品。其具有多項特色,包括:微調出量可控制在0.1ml精度、傻瓜型用機操作超簡易、LED字幕顯而易見,最讓人感到窩心的是價格只有同等級產品的1/10。

而新推出的「耐氫氟酸蠕動幫浦」具有可耐50%氫氟酸、甲苯、氟利昂等強酸強鹼,且蠕動管壽命至少可達2,000小時,為國外產品只達1,000小時的2倍多,其高CP值更引起業界不小的震撼。

中藍行實業電話(07)733-7207,網址:www.cblue.com.tw 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
基太克 秀精密檢測新品
下一篇
富鑫奈米研磨分散機 學研單位新助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!