• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

化工專區亮點多 一站購足

本文共310字

經濟日報 吳國棟

化工專區會場亮點眾多,包括基礎原料、化工設備、黏著劑、耗材、泵浦、各式閥類、流量偵測計、接頭、橡膠密封件、高科技塑料產品、化工智慧製造等廠商,展出琳瑯滿目的商品,以最先進與世界同步商品,提供廠商最佳服務。

聯奕科技展出全新防爆型氣體洩漏警報器。 吳國棟/攝影
聯奕科技展出全新防爆型氣體洩漏警報器。 吳國棟/攝影

其中安全防護商品績優廠商-聯奕科技,展出最新的防爆型氣體洩漏警報器,採多種檢測方式,可偵測可燃性氣體及毒性氣體,另有音量、燈光結合的警示器及升級版等,滿足廠商一次採購的需求。

推薦

產品品質享有盛名的沅亨興業,生產卡套接頭、球閥類及逆止閥等產品,強調產品均經過ASTM F1387的國際認證,為每件產品做好嚴格把關。

而黏著劑知名廠商-台灣漢高展出強化複合材料,提供全方位的耐磨、防護塗層、橡膠和金屬修補等維修保養解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
深耕超音波清洗機 環璟獲金手獎
下一篇
深耕超音波清洗機 環璟獲金手獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!