打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

江蘇信守化工生產雙叔丁基過氧化二異丙基苯 橡塑膠交聯的利器

本文共912字

經濟日報 楊連基

信守化工股份有限公司於2014年6月在江蘇省淮安市漣水經濟開發區新材料產業園,成立江蘇信守化工有限公司,註冊資金1300萬美元,實際投資額2800萬美金,從業人員100餘人,以創新發展歷程為厚基,專注於有機過氧化物的研發與生產經營。

信守化工董事長黃金樹表示,該公司獨家投資的江蘇信守化工,專業生產有機過氧化物的「雙叔丁基過氧化二異丙基苯(BIBP)」系列產品,年產量約3,600噸,產品包括1.3BIBP、1.3/1.4BIBP、40%BIBP,品種齊全,質量可靠。該公司本著「誠實守信、公平公正、互惠互利」為合作原則,在長期經營中,已贏得了廣大客戶的信賴,建立穩固的合作關係,在業界獲得良好的口碑。

雙叔丁基過氧化二異丙基苯的1.3BIBP產品。 信守化工/提供
雙叔丁基過氧化二異丙基苯的1.3BIBP產品。 信守化工/提供

關於「雙叔丁基過氧化二異丙基苯(BIBP)」的產品特性,含有BIBP的橡膠配方有卓越的防焦性。在加工過程溫度較為安全,且在交聯過程中不會有刺激性的氣味。對環境大幅減少污染,所以又稱作為無味過氧化二異丙苯(DCP),可完全取代傳統式的DCP,添加量大約是DCP的2/3。

關於「雙叔丁基過氧化二異丙基苯(BIBP)」產品的用途領域,BIBP可以做天然或合成橡膠交聯及熱塑性聚烯烴的交聯(例如:聚乙烯PE、EVA發泡、氯化聚乙烯橡膠CPE)。

雙叔丁基過氧化二異丙基苯的1.3/1.4BIBP產品。 信守化工/提供
雙叔丁基過氧化二異丙基苯的1.3/1.4BIBP產品。 信守化工/提供

信守化工公司為國內專業紡織品染整用助劑的製造、經銷廠商,於1985年在桃園市大園工業區斥資興建第一座生產工廠。30多年來,經過不斷的研究開發及自國外引進尖端科技,所生產的產品,極受業界的好評。該公司以「推動智能科學技術發展,引領智能科學應用潮流」、「讓科學技術與應用的深度融合,促進社會進步」為使命,秉持「誠信、創新、協作、嚴謹」的核心價值觀,並以創造一流的品牌、做永續經營的高成長型企業為願景

在經營理念方面,該公司奉行「健康、安全、環保」的概念,重視環境保護及安全衛生,秉持「守法、守規、守信」的理念,提高發展質量,實現企業與社會穩定的和諧發展,堅持「以人為本」及可持續發展的原則。在服務理念方面,敏銳把握應用趨勢,快捷滿足客戶需求﹔以客戶為中心,超越客戶滿意。

■信守化工股份有限公司電話(03)483-7778,江蘇信守化工有限公司業務諮詢:總經理林高懷,手機0916-315293。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄市儀器公會召開會員代表大會
下一篇
佐信科技與中興大學 榮獲「2024年新加坡發明獎」八項大獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!