經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三左高CP值防爆解方 接軌ESG

本文共549字

經濟日報 翁永全

近年許多企業詢問,防爆產業是否須對應ESG議題?三左興業表示,答案是肯定的,該公司積極與業界合作,達到全方位的實踐。

ESG是各行業從企業主到工作者都朗朗上口的議題,除了碳盤查,減少碳排放及環境保護,將ESG精神導入經營,迎擊攸關企業永續存活的挑戰。企業碳排很高比例來自範疇三的供應鏈,因此,採購單位扮演關鍵性角色。

三左高CP值的防爆解決方案,助力企業實踐 ESG,讓企業員工「安心上班,安全回家...
三左高CP值的防爆解決方案,助力企業實踐 ESG,讓企業員工「安心上班,安全回家」。三左/提供

三左業務經理李柏毅表示,三左的防爆燈具採用鋁合金材質,容易回收,使用世界級大廠牌驅動電源,穩定有保障,選用五大廠牌LED燈粒,光效好且光衰低,以上都符合永續的精神。TSMC以完整、有信譽,及永續經營的理念,不靠殺價競爭成為世界第一。優質品牌、服務及企業文化底蘊,由長時間淬煉而來,也要深厚技術基礎的累積,三左興業歷經無數歷練,才達到今日的里程碑。

防爆商要具備完整產品線、技術專業,整合服務能力的深度也是提升客戶競爭力的要件。防爆有多種形式,產品開發及工程規劃的防爆箱選型、環境的光學設計、施工工法及防爆管配件選用等,都需要有經驗的廠商來把關,為危險環境做最佳技術整合。

三左提供防爆產品、防爆認證服務、防爆系統規畫及施工,協助客戶提升形象、競爭力及落實ESG,近年許多企業找上三左,攜手開發執行專案。李柏毅說,三左提供高CP值的解決方案,讓社會更安定,讓企業員工「安心上班,安全回家」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!