• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

家樂福春季酒展 達人攜手百位美酒專員 帶你好飲不踩雷

 家樂福白酒在去年銷售提升70%,春季的特色瓶身更是IG打卡不能少。家樂福/提供
家樂福白酒在去年銷售提升70%,春季的特色瓶身更是IG打卡不能少。家樂福/提供

本文共843字

經濟日報 蘇璽文

家樂福年度第二大的春季酒展開跑!精選超過千款酒款,其中今年主打「視覺系」紅白酒款,繽紛瓶身、超萌動物、紅脣造型,讓你不論閨密小聚或者戶外野餐,都能夠好打卡一波,也邀請七位品酒達人,綜合從價格、風味等面向給予星級評分,全台家樂福量販門市更培訓近100位「美酒專員」帶你好飲不踩雷。

家樂福賣場內超過千款酒款怎麼選?家樂福也特別邀請七位紅白酒達人,張治(T大)、徐培芬(Vivian)、小資男女紅酒筆記本、林澧竣(Eric)、安東(Anton)、吳祥毓(GAMA)、盧彥廷(Vincent)等星級評分一目了然,家樂福賣場安排內訓,培訓近百位「美酒專員」,瞭解基本品酒知識,能夠精準推薦消費者適合的酒款。透過數據發現白酒亦是熱銷冠軍,去年銷售成長超過1成,今年主打「視覺系」紅白酒款,清爽白酒、氣泡酒、粉紅酒是小資族戶外野餐的好選擇。

推薦

近年野餐熱潮搭配紅、白酒更是增添了樂趣。家樂福/提供
近年野餐熱潮搭配紅、白酒更是增添了樂趣。家樂福/提供

其中,新品水晶普洛斯可葡萄酒,一次推出六款繽紛瓶身,喝起來帶有優雅的青蘋果、白桃的水果香味,是IG打卡的好選擇,卡迪拉MIMI KISS莫斯卡朵瓶身雕刻超可愛的紅唇造型,搭配的是女生最愛的微甜莫斯卡朵酒款,值得嘗鮮,另外藝術插畫以義大利婀娜莊園系列最受達人們的喜愛,系列公主裙襬設計精緻的雕花圖騰,超萌動物系列更是一直以來大家喜愛的酒標之一。

新品水晶普洛斯可葡萄酒,一次推出六款繽紛瓶身,喝起來帶有優雅的青蘋果、白桃的水果...
新品水晶普洛斯可葡萄酒,一次推出六款繽紛瓶身,喝起來帶有優雅的青蘋果、白桃的水果香味,是IG打卡的好選擇。家樂福/提供

去年年底甫獨家推出就狂銷近萬支素食酒系列,今年更加碼了超過2倍(*TBC)品項,傳統葡萄酒製成需利用動物物質作為澄清劑,英美嚴謹的素食主義者就推出了素食葡萄酒的挑選機制,素食酒的葡萄種植就不能使用雞骨等葷食施肥、製酒師不能穿著皮製品進入製程空間,為了確保一切符合素食者的飲食需求,品酒達人盧彥廷(Vincent)指出,「部分素食酒風味表現就如同一般葡萄酒一樣優異,也更讓素食者能夠放心的品味葡萄酒的美好。」

春季酒展檔期4月7至27日,4月8至10日會員專屬購買酒類產品每滿999再送99元現金折價券,振興券使用最後倒數4月30日不限面額使用紙本振興券周周抽iPhoen13。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
馬祖酒廠X法藍瓷 X 承釀淳 攜手打造「幸運藍眼淚」聯名限量酒 秒殺完售
下一篇
強勢回歸台灣烈酒市場 欣利實業總經理王孝倫:執行「精品化」操作策略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!