• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

O&CO夏日橄欖油花漾登場 新光三越A8館新櫃開幕同慶

O&CO夏日橄欖油,來自西班牙安達魯西亞的卡內納莊園橄欖油,將充滿野趣的鄉村花草帶進廚房。 O&CO/提供
O&CO夏日橄欖油,來自西班牙安達魯西亞的卡內納莊園橄欖油,將充滿野趣的鄉村花草帶進廚房。 O&CO/提供

本文共1204字

經濟日報 孫震宇

每年夏天最令OLIVIERS&CO.粉絲引頸期盼的限量設計之作,將在充滿愉悅法國國慶氛圍的七月花漾登場,慶祝夏日的到來!來自西班牙安達魯西亞的卡內納莊園橄欖油,將充滿野趣的鄉村花草帶進廚房,淡雅的堅果氣息、甜美的口感,搭配繽紛花漾的瓶裝設計,在夏日餐桌享受橄欖林樹下的野餐趣逸時光。

花漾香草佐伴的夏日食光

遍地的香草與野花,在明媚的地中海陽光下搖曳閃耀,是地中海橄欖林樹下美麗又常見的景緻。今年O&CO.以此為靈感,讓充滿野趣的鄉村花草妝點著淡綠色的瓶身,紅黃罌粟花、白紫小雛菊散發愉悅又繽紛的姿態,有如在橄欖林樹下享受花草相伴的野餐趣逸時光,讓夏日餐桌充滿浪漫的花漾氣息。

製油名家Rosa & Francisco Vaño Cañadas。 O&C...
製油名家Rosa & Francisco Vaño Cañadas。 O&CO/提供

推薦

在安達魯西亞的瓜達基維爾谷地,寧靜平和的生態環境中,有500多年歷史、同時也是西班牙國家級古蹟的卡內納莊園,其橄欖樹被流經莊園土地的瓜地納河滋養著,孕育出最美麗的Arbequina單一果實橄欖油。製油名家Rosa & Francisco Vaño Cañadas從橄欖樹的栽培呵護、手工收成和製油,一切流程不假他人之手,嚴守頂級橄欖油一貫的上乘品質。而卡內納產區以橄欖為重心的人文風土、美食和自然環境,向來素有「西班牙的托斯卡尼」之美名。淡雅的堅果氣息,柔潤餘韻綿長的口感是這款卡內納莊園橄欖油的特色,適合與西班牙番茄冷湯、番紅花燉飯、西瓜羊乳酪沙拉、炒雞胸肉、烤魚串、草莓或覆盆莓沙拉等佐味,是炎炎夏日料理的搭配要角。

西班牙安達魯西亞卡內納橄欖油-花果香,售價:NT$2,290,產地:西班牙安達魯西亞,橄欖名家:Rosa & Francisco Vaño Cañadas,橄欖品種:100% Arbequina,橄欖採收:2021年11月,香氣:熟蘋果、杏仁、榛果、烤麵包,口感:淡雅的堅果氣息,柔潤餘韻綿長,品嚐佐味:西班牙番茄冷湯、番紅花燉飯、西瓜羊乳酪沙拉、炒雞胸肉、烤魚串、草莓沙拉

新光A8新櫃開幕,品味精緻生活的料理體驗。 O&CO/提供
新光A8新櫃開幕,品味精緻生活的料理體驗。 O&CO/提供

新光A8新櫃開幕 品味精緻生活的料理體驗

隨著橄欖油飲食觀念的日益普及,疫情時代家庭煮食對料理油越來越多以橄欖油為首選,且注重新鮮的品質與風味。O&CO Taiwan為了持續推廣具有產地風味、最新鮮的冷壓初榨橄欖油與健康的地中海飲食,6月在新光三越信義新天地A8館B2F盛大開幕新櫃,成為台灣第七家銷售據點。以普羅旺斯鄉村田園風打造自然樸實且精緻的質感生活,展現品牌發源地的法式風格,網羅來自地中海產地的頂級冷壓初榨橄欖油、義大利古釀的傳統香醋、米其林主廚的原創醬料和珍饌松露系列、橄欖原木生活用品等,帶來豐盛美好的料理體驗,純淨、健康的地中海生活。

開幕首月舉辦「醬汁料理的美味秘密」料理示範,邀請前台北君悅飯店寶艾西、Ziga Zaga餐廳主廚康方榕於7月9日、7月23日下午3點至4點,展演料理的調味靈魂,用1分鐘輕鬆調製多國經典醬汁,學習一醬多吃的不敗配方並延伸多道美味料理,享受令人驚艷的佐味樂趣,活動報名專線0972-260-355。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
無菜單鐵板燒「明水然.樂」進軍風城 掌握七夕父親節商機
下一篇
台灣積層採用W&H衛星式柔版印刷機 食品包材更安心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!