• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

肯德基蛋撻地位即將動搖?速食業新勢力暗中凝聚將全體起義

本文共801字

經濟日報 蘇璽文

日前各大網路論壇出現一片「不忍了!已怒文」,讓人忍不住想問到底是誰不忍了?又是誰在已怒啦!近期話題連連的肯德基,日前透過媒體與官方FB粉絲頁拋出一句「不忍了!_____已怒!」貼文一出再度引發網友熱議,紛紛衍伸出各種創意幽默版的「已怒文」。有網友說「是炸雞口味的爆米花,這是要跟九天玄女宣戰嗎?」、「蛋撻/炸雞/漢堡/薯條都已怒」、「難道是雞米花已怒?」、「不忍了,麥XX已怒,流量跟話題都給你了啦」、「來個"雞和蛋"的大和解吧,大家都是一家人」、「是炸雞森七七了嗎」、還有「雞米花蛋塔、雞米花聖代、炸雞蛋塔」全都出籠,肯德基小編則幽默回應:「到底是炸雞口味的蛋撻?還是蛋撻口味的炸雞?傻傻分不清」等各種有趣的「已怒文」開始紛紛猜測,創意比喻加入戰局讓話題愈演愈熱,更有網友打趣回應「誰叫蛋撻上次紅過頭了,這次讓人眼紅要開戰了吧」。此波熱度甚至登上「網路溫度計」稱肯德基發出「英雄帖」,引爆眾人期待這股「速食業新勢力」到底會是什麼。

肯德基FB臉書/提供
肯德基FB臉書/提供

短短幾小時肯德基粉絲頁已累計超過上千則留言互動,各大社群也加入戰局轉發,爆廢公社公開版有網友開始跟風貼文接龍:「不忍了!肥宅本人已怒,每天都是工具人」、「不忍了!女友已怒,減肥中依然怒吃炸雞」,甚至有二創貼文出現「不忍了!雷神索爾已怒!萬眾期待女雷神,粉絲目光大失焦?像極炸雞派vs.蛋撻派」、為星座站出來喊話的「不忍了,天秤座已怒!這次要向金牛座開戰,不能只讓金牛座坐擁吃貨老饕封號」。

推薦

肯德基更同時預告速食業近期將現暗湧,有一股新勢力悄悄集結凝聚,即將有所動作,甚至要「全體揭竿起義」正式向肯德基蛋撻宣戰!這下挑起的可不只是全台蛋撻迷的敏感神經了,就連漢堡派、炸雞派、甚至是停賣的比司吉、雞米花以及各大星座等各路擁護者也都加入戰局、出來喊話了!面對各派勢力來勢洶洶,蛋撻派紛紛集結嚴陣以待,戰火將一觸即發,究竟是什麼樣的勢力將全體起義,7月8日即將揭曉,敬請拭目以待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
把愛融入土地與食材 多菜多滋推廣健康養生
下一篇
走過19年咖啡歲月 湛盧創辦人廖國明:熱情不滅!持續朝更精品化邁進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!