• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

無菜單鐵板燒「明水然.樂」進軍風城 掌握七夕父親節商機

本文共744字

經濟日報 徐妤青

樂多多集團中高價位品牌「明水然•樂」,主打無菜單鐵板燒,與一般同業品牌做出差異,由於看好新竹當地民眾的高消費能力,擇定今夏七夕情人節與父親節節慶商機,即日起進軍風城搶市。

「明水然樂」無菜單鐵板套餐菜色示意。 樂多多集團/提供
「明水然樂」無菜單鐵板套餐菜色示意。 樂多多集團/提供

繼「肉多多」與「狂一鍋」兩大火鍋品牌,「明水然•樂」也是樂多多集團在疫情下持續展店的品牌,依循「肉品加海鮮」集團餐飲特色,搭配日本進口食器與和風擺盤,1600元計14道料理的個人套餐,包括主要食材A5和牛與生猛龍蝦,所有菜色均交由鐵板師傅調理與安排,挑戰開發鐵板料理的更多可能。

推薦

樂多多集團公關經理徐家瑜表示,與坊間同類型鐵板燒最大的不同,「明水然•樂」選用新鮮生猛、肉質更為鮮彈緊實的青龍/澳洲水姑娘,或同等級龍蝦 ,來取代業界常用的波士頓龍蝦,同時研發出「生猛龍蝦三味」,從活龍蝦佐鮮刨烏魚子、龍蝦膏蒸蛋佐魚子醬到龍蝦頭味噌湯,將一整隻龍蝦從頭到尾完整呈現。從前菜到甜點的套餐料理,按食材的特色與季節性,全數交由鐵板師傅透過鐵板前的手藝來負責搭配,不僅考驗鐵板料理人的功力,也讓客人入口的每一道職人手藝,都充滿未知的驚喜。

「明水然.樂」沒有制式菜單,從「前菜」到「甜點」整套料理,都靠鐵板師傅手藝。 樂...
「明水然.樂」沒有制式菜單,從「前菜」到「甜點」整套料理,都靠鐵板師傅手藝。 樂多多集團/提供

不同於先前開幕的松菸店或林口店的開放式空間,「明水然•樂」新竹林森店規劃出三個包廂區,提供更適合商務或家庭的聚餐場合;歡慶新竹林森店開幕,即日起至8月31日舉辦開幕慶,期間至「明水然•樂」三家門店用餐,加贈價值200元的「爆漿明太子小卷」1份 ,看似簡單的食材,透過鐵板師傅的巧手烹調,立刻升等為15道料理的個人套餐。

「明水然•樂」無菜單鐵板燒 新竹林森店

地址:新竹市林森路2巷9號4樓,近新竹火車站

電話:(03) 522-0822

收費:個人套餐1600元,另加一成服務費

營業時間:1130-1500、1730-2200

FB專頁:www.facebook.com/minsuizenraku

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
化身日料大廚不是夢!「茅乃舍」店鋪 駐點台中新光三越
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!